Campionato di calcio Open Dilettanti maschile

S.C.S. SOCCO & VERTEMATESE – PRO OLGIATE 2-5. Apre e chiude la formazione soccovertematese, in mezzo ci sono i goal di una buona ma non irresistibile Pro Olgiate, da neo promossa sta facendo un campionato di tutto rispetto. Il pubblico si scalda velocemente, ad inizio partita è il goal di Andrea Maio, bravo nel controllo, a girarsi e a concludere velocemente nella porta avversaria. Con il passare dei minuti la partita diviene più equilibrata e la Pro pareggia, trovando quasi subito anche il goal del vantaggio. Con il Socco sul passivo di due a uno l’infortunio di bomber Andrea Maio, distorsione al ginocchio, costretto ad uscire gli subentra Christian Grisoni che troverà successivamente il goal nel fotofinish della partita. All’intervallo si giunge con il parziale di uno a due. Nella ripresa riaffiora la pubalgia per Stefano Zampini che lo condizionerà pesantemente fino a costringerlo al cambio con Mike Deon. Con il Socco claudicante la Pro azzanna la preda e archivia la pratica. Settimana prossima trasferta a Bellagio con il rullo compressore  Li Gufi al comando della graduatoria, urge far passare tutti i dolori.