Campionato di calcio femminile

VIRTUS CALCIO CERMENATE – S.C.S. SOCCO & VERTEMATESE 1-4. Nei primi quindici minuti è una buona Virtus quella che si vede opposta ai più quotati biancorossi soccovertematesi. Gli ospiti giocano con il baricentro alto esercitando un costante predominio territoriale trovando inizialmente delle conclusioni a rete gestite bene dalla retroguardia locale. I giallo-verdi ripartono con dei veloci contropiedi ben orchestrati. Il predominio socchese si concretizza con la rete del vantaggio. Passano pochi minuti e il Cermenate perviene al pareggio in ripartenza. La Scs Socco&Vertematese riprende a tessere la trama e scardina la difesa avversaria con la rete del raddoppio e prima dell’intervallo con la terza marcatura mettendo in mostra anche una maggior esperienza. Nella ripresa il Socco & Vertematese controlla agevolmente l’incontro siglando la quarta rete. Nei minuti finali l’esordio in una partita ufficiale di Nicole Felice Civitillo. Ad aprire le marcature soccovertematesi è Corradini. Il raddoppio è opera di D’Angelo. Terza e quarta segnatura, doppietta di Lorenzato.