Campionato di calcio Open dilettanti

F.C. CREW – SCS SOCCO & VERTEMATESE 3-1.

È la prima squadra maschile ad aprire la stagione calcistica nei campionati di calcio bianco-rossi targati Socco&Vertematese. Dopo la retrocessione dalla serie A provinciale, la Società ha in programma una serie B da salvezza tranquilla e magari, perché no, un ruolo da outsider nel girone. Impegnati in trasferta sul sintetico di Pontechiasso la squadra offre un discreto primo tempo e ne esce una frazione equilibrata. Al vantaggio dei padroni di casa risponde Andrea Maio alla sua prima avventura socchese. Prima del riposo nuovo vantaggio del Crew. Il Socco&Vertematese cala un po’ nella ripresa con i locali che chiudono l’incontro siglando la terza marcatura. Sabato 5 ottobre saranno gli allievi a fare il loro esordio in quel di Cirimido. La squadra inserita nel campionato allievi è quella che ha ottenuto il terzo posto provinciale nella categoria ragazzi, con l’aggiunta di opportuni innesti e qualche cessione. È allenata da Gregorio Fidanza già allenatore del Cassina Rizzardi. La squadra femminile reduce dal buon quarto posto della passata stagione ripartirà tra le mura amiche il giorno 11 ottobre, dopo aver spostato la gara d’esordio a Prestino dal 9 al 16 ottobre, con la coppia di allenatori proposta l’anno scorso Accardi e Lo Guzzo.  Nel fine settimana del 12 e 13 ottobre prenderanno il via anche le squadre Under 10 e Under 12 nei rispettivi campionati di calcio e polisportivi. Alessandra Gavioli, Francesco Magurano e Fabrizio Casartelli seguono i ragazzi nelle età polisportive. È già iniziata l’attività Under 7 con i consueti allenamenti seguiti da Giorgio Fadini coadiuvato da Stefano Zampini che segue anche la prima squadra maschile. Per tutte le squadre il preparatore portieri è Loris Balestrini, mentre la preparazione atletica della squadra femminile è stata seguita da Salvatore Damato.

Start a Conversation

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.