Grandate B – Socco&Vertematese B = 3-3

Dilettanti: ASD Grandate B – SCS Socco&Vertematese B = 3-3

Un bel Socco&Vertematese decimato dalle assenze, porta a casa un prezioso punto sul campo del Grandate. Il primo tempo è tutto di marca bianco-rossa che però porta ad un solo goal di vantaggio grazie alle rete di Gorla. Gli ospiti giocano bene e creano diverse occasioni che però non vengono concretizzate, dall’altra parte il Grandate subisce il gioco e nella prima frazione si conterà solo un tiro nello specchio parato abilmente da Vanzin. Nella ripresa parte subito forte il Socco&Vertemate che per il primi dieci minuti tiene in pugno la partita trovando pure il secondo goal su calcio d’angolo con Marelli, 0-2. A questo punto il calo fisico si fa sentire, a disposizione solo un cambio, e il Grandate ne approfitta spingendo il baricentro in avanti per poi trovare il pareggio in pochi minuti 2-2. A cinque minuti dal termine arriva il sorpasso della squadra di casa dopo un’incertezza difensiva, 3-2. La partita sembra chiusa, ma la determinazione dei ragazzi del Socco&Vertematese porta i suoi frutti, prima con un palo preso dalla distanza da Fior, e poi allo scadere con un gran goal di Cuccioli che infila il pallone nel sette, 3-3.