Le partite del week end (03-02-2018)

Con la trasferta a Guanzate contro i Buca Boys vinta 7-3, si conclude il girone d’andata del campionato Open Dilettanti.

La SCS SOCCO&VERTEMATESE si laurea  campione d’inverno in serie B provinciale

Un pareggio, una vittoria e una sconfitta per i colori bianco-rossi nelle altre tre partite ufficiali del settimanale turno di campionato.
Gli Under 10 sono stati impegnati in settimana nell’amichevole ben condotta a Cassina Rizzardi e domenica nella gara alternativa di Gimkana ginnica in quel di Senna; gli Under 14 riprenderanno il campionato nel prossimo weekend.
In campo dunque il femminile, i top-Junior e gli Under 12. Contemporaneo venerdì di trasferta per la squadra femminile a San Pietro Sovera contro la Porlezzese e per la Top-Junior a Civate contro la formazione locale del San Vito Civate. Netta sconfitta per la squadra femminile, la Porlezzese si candida per gioco e mentalità alla conquista del campionato. Molti meriti delle giallo-verdi e pochi i demeriti soccovertematesi nella partita, sei a zero il finale.
Seconda partita consecutiva vincente e convincente per la bianco-rossa condotta da mister Peverelli. Sul passivo di uno a zero la squadra ospite prosegue a costruire il suo gioco e legittima la contesa vincendo con un discreto margine, sei a tre il finale e bomber Camarda che sfonda la soglia delle trenta marcature.
Pareggio casalingo per la SCS Socco&Vertematese Under 12 contro la B.C.F. di Beregazzo con Figliaro. Pomeriggio piacevolmente soleggiato, il Socco passa a condurre. La B.C.F. pareggia prima dell’intervallo. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio. La SCS Socco&Vertematese ha il merito di crederci fino alla fine e viene premiata con il goal del pareggio.