Oltronese – Socco&Vertematese B = 5-1

Femminile: US Oltronese – SCS Socco&Vertematese B = 5-1

Sconfitta pesante per mister Benzoni, trasferta sul difficile campo di Oltrona che non porta punti dopo una buona prestazione. Passa in vantaggio di due goal l’Oltronese, ma il Socco&Vertemate accorcia con Fadini e si avvicina più volte al pareggio ma le attaccanti non sono precise sottoporta. Verso lo scadere del tempo la squadra di casa segna due reti in pochi minuti chiudendo cosi il tempo sul 4-1. Nella ripresa il ritmo diminuisce drasticamente e la partita offre poche emozioni, soprattutto dopo il quinto gol del blu di Oltrona. Peccato per il risultato, il Socco&Vertematese poteva di sicuro fare meglio.