Recupero di campionato calcio Under 10

SCS SOCCO & VERTEMATESE – VILLA ROMANO’ 3-5. La Socco&Vertematese ospita il Villa Romano‘ nell’impianto di Socco a causa del fondo ghiacciato del terreno di Vertemate. La partita dai piani alti della classifica non disattende le attese. Gli ospiti giungono da primi, terza la Socco&Vertematese. Il Socco attento e concreto si porta con merito sul doppio vantaggio offrendo a tratti bel gioco. Gli ospiti granata del Villa faticano inizialmente a prendere le misure. Occorre loro qualche avvicendamento per iniziare a carburare. Piano piano alzano il baricentro e pur lasciando volentieri l’iniziativa alla formazione locale, come nella partita d’andata, sono pericolosissimi in ripartenza. Accorciate le distanze il pareggio giunge puntuale nel minuto di recupero della prima frazione. Al riposo si va con il parziale di due a due. Nella ripresa l’avvio equilibrato viene rotto dal nuovo vantaggio socchese da calcio di punizione. La determinazione della compagine ospite con la complicità di una Socco&Vertematese che perde in lucidità, permette loro di pareggiare e fare successivamente propria la contesa.