Socco&Vertematese A – Nuova E. Terraneo B = 9-5

Dilettanti: SCS Socco&Vertematese A – Nuova E. Terraneo B = 9-5

Giornata del nove al Parrocchiale di Socco, dopo i nove goal degli Under 10 al Brenna che hanno aperto il pomeriggio calcistico, sono i nove goal dei dilettanti alla Nuova Terraneo dell’ex capitano biancorosso Chiarillo, con le due squadre che prima dell’incontro occupano rispettivamente il primo posto in graduatoria i soccovertematesi e il secondo gli ospiti di Cucciago. Con la vittoria odierna la SCS Socco & Vertematese “A” si laurea per il proprio girone campione d’inverno con un turno d’anticipo come le colleghe del femminile. Veniamo alla cronaca. È un autogoal ad aprire le marcature a favore del Socco, dopo due tentativi pericolosi andati a vuoto per i padroni di casa al settimo. Il bianco-rosso Eramo al dodicesimo raddoppia e il SoccoVertematese sembra controllare l’incontro. Alla prima vera incursione offensiva accorcia la Terraneo al diciannovesimo. L’illusione dura due minuti, è Varesini a timbrare la terza rete. Al ventiduesimo Varesini insacca il quarto goal su ribattuta del calcio di rigore parato dal portiere allo stesso Varesini per atterramento in area di Inghilterra. La Nuova Terraneo rientra in partita con due marcature tra il ventiseiesimo e il trentesimo. Parziale sul quattro a tre. La svolta nel recupero del primo tempo, su l’ennesimo fallo subito dallo sgusciante Inghilterra, il difensore Terraneo viene espulso per doppia ammonizione. Direttamente da calcio di punizione la chirurgica esecuzione di Sibio porta le squadre al riposo sul cinque a tre. Secondo tempo in discesa per i padroni di casa che segnano subito in apertura con Eramo e Lombardo. Il SoccoVertematese allenta la presa e c’è spazio per un’altra marcatura ospite al diciassettesimo. De Maestri e Sibio allungano per il Socco prima del finale, la quinta segnatura ospite in pieno recupero per il risultato finale di 9-5.