Socco&Vertematese A – Socco&Vertematese B = 5-2

Femminile: SCS Socco&Vertematese A – SCS Socco&Vertematese B = 5-2

Derby tra le due squadre femminili del Socco&Vertematese, si affrontano i due mister De Caro e Benzoni. La squadra A passa in vantaggio dopo pochi minuti dall’inizio con Magni che sfrutta un’azione confusa in area avversaria, 1-0. Le ragazze di mister De Caro tengono il pallino del gioco, ma la Squadra B si difende bene cercando di colpire con delle ripartenze. E’ però ancora il Socco&Vertemate A che allunga con una bella doppietta di Romanati, 3-0. Le avversarie non demordono e la coppia Fadini-Bianchi colleziona una buona occasione sfruttata dall’attaccante con un pregevole tocco sull’uscita del portiere, 3-1. Prima dello scadere però il risultato si riallunga grazie ad un rigore realizzato da Ludovico, 4-1. Nella ripresa il Socco&Vertemate B colpisce subito da calcio di inizio con un preciso tiro di capitan Fadini, 4-2. Passano pochi minuti e la squadra di casa colpisce in contropiede con Fomiatti e porta il risultato sul definitivo 5-2. La ripresa è più equilibrata e la squadra B si dimostra in crescita tenendo a bada le più quotate avversarie. Nel complessivo buona prestazione della squadra di mister Benzoni, la grinta e la voglia delle ragazze hanno permesso di uscire dal campo a testa alta. Dall’altro lato la squadra di mister De Caro esce vittoriosa ma con una prestazione sottotono e poco convincente.