Campionato di calcio Dilettanti

Bellissima prestazione dei biancorossi socchesi contro la Castelmartese, seconda in classifica a due punti dalla vetta con due partite in meno rispetto alla prima della classe. Il Socco sfiora l’impresa, che sfuma nei minuti di recupero, con un goal ospite viziato da fallo di mano, non ravvisato dal direttore di gara. Vantaggio ospite ad inizio partita e traversa del Socco prima del pareggio. A metà primo tempo i biancorossi locali si portano in vantaggio. I Verdi di Castelmarte trovano la rete del momentaneo pareggio. Padroni di casa ancora in vantaggio e nuovo pareggio che accompagna le squadre sul parziale di tre a tre all’intervallo. Ad inizio ripresa brutto infortunio al ginocchio sinistro del difensore socchese Nascimbeni. Nuovo vantaggio del Socco al decimo ed ennesima rete del pari ospite. Nella seconda metà della ripresa torna a condurre la SCS Socco e nei minuti finali il nuovo e definitivo pareggio ospite, SCS SOCCO – CASTELMARTESE 5-5.