Coppa Lario giornata 1

COLVERDE – SCS SOCCO&VERTEMATESE “A” 4-1. Nonostante il risultato penalizzi la squadra allenata da De Caro, che quest’anno fa l’accoppiata allenando sia il maschile che il femminile, il Socco&Vertematese conferma quanto di buono già fatto vedere in amichevole, giocando alla pari contro una neo promossa in serie A provinciale, il Colverde. L’avvio è a ritmi alti con le squadre che non si risparmiano, dando vita ad una bella contesa. Sono gli ospiti bianco-rossi ad andare maggiormente vicini al vantaggio, con una traversa scheggiata prima e una piena poi. Il portiere Colverde è chiamato agli straordinari. Risponde sempre bene anche l’estremo SoccoVertematese Colombo quando è chiamato in causa. Due sfortunate deviazioni dei difensori permettono al Colverde di passare in vantaggio al ventitreesimo della prima frazione e di raddoppiare al ventinovesimo. Parziale di due a zero all’intervallo. Nella ripresa il ritmo cala e quando la formazione locale sembra congelare l’incontro è il Socco ad accorciare con Varesini. Nei minuti finali in ripartenza il Colverde chiude l’incontro con le reti del tre e quattro a uno.