Coppa Lario giornata 2

SCS SOCCO&VERTEMATESE “A” – GRANDATE “A” 3-3. La squadra dei dilettanti Socco&Vertematese scopre le carte e si candida senza mezze misure per la corsa alla Serie B. Avversario di coppa Lario quest’oggi nel girone la squadra di Serie A del Grandate. In un primo tempo perfetto i locali bianco-rossi peccano solo sotto rete, un solo goal di vantaggio senza mai rischiare veramente dietro, la marcatura è di Eramo a metà della prima frazione. Uno a zero all’intervallo. Nella ripresa il Grandate prova a recuperare e trova il pareggio subito al quinto minuto. Il Socco&Vertematese riprende a giocare con maggior concretezza e nel giro di pochi minuti sigla la seconda e terza segnatura con Belcastro e Ruotolo. Ai neri di Grandate riesce il recupero per il tre a tre finale che lascia i giochi aperti. Sabato prossimo l’ultima partita del girone contro la squadra di C del San Giorgio Luraghese. Per passare il turno servirà la contemporanea vittoria del SoccoVertematese e del Colverde contro il Grandate. Condizioni che si potrebbero verificare.