DILETTANTI: SCS Socco – Pol. S. Agata = 4 – 4

Prima giornata di campionato: dinnanzi ad una folta cornice di pubblico scende in campo il rinnovato Scs Socco, nella gara casalinga di esordio in campionato, avversario di turno la Polisportiva S. Agata. Serata mite e campo in buone condizioni. Ad aprire la serata la semifinale del torneo Under 12 che ha visto i locali della Scs Socco&Vertematese soccombere ad un bel Perticato. La Scs Socco parte bene molto concentrata e con la giusta mentalità, dinnanzi una buona Polisportiva S. Agata. Il Socco gioca bene ma gli ospiti passano in doppio vantaggio. Nel momento migliore ospite la Scs accorcia e chiude il primo tempo sul passivo di due a uno. Ad inizio ripresa rimonta completata e risultato sul parziale di due a due. Gli ospiti riprendono le redini del gioco e in breve tempo tornano a più due. Sul quattro a due S. Agata si giunge al recupero. Cuore Socco e gara riacciuffata con due goal in tre minuti . SCS SOCCO – POL S. AGATA 4-4.