VINCITRICI CAMPIONATO CSI COMO 2014/15

SCS SOCCO&VERTEMATESE FEMMINILE

001_socco
CAMPIONESSE CSI COMO 2014/15

Per l’ultima giornata di campionato, le tribune di Vertemate sono strapiene di pubblico e tifosi, si affrontano la formazione padrona di casa SoccoVertematese e la squadra ospite di Arosio, detentrice del titolo provinciale, la Stella Azzurra. Le due squadre si presentano all’appuntamento già abbondantemente qualificate alla fase regionale, a 53 punti in testa alla classifica e rigorosamente imbattute. All’andata 3-3 ad Arosio. I locali vestono la divisa verde utilizzata in questa parte finale di campionato e riscaldamento con la maglietta celebrativa della fase regionale, in canonica maglia fuxia la Stella Azzurra Arosio. Inizio gara equilibrato con ampia fase di studio, a rompere gli indugi oltre la metà del tempo è la Stella Azzurra a portarsi in vantaggio. Sull’uno a zero ospite, la pioggia che durerà una quindicina di minuti e l’infortunio della fantasista Cogliati per i padroni di casa complicano i piani soccovertematesi. I verdi non si scompongono e iniziano un forcing che viene premiato al terzo tentativo con la rete del pareggio. La Scs SoccoVertematese prosegue nella spinta offensiva e trova il goal del sorpasso poco prima del riposo. La seconda frazione si apre con la Stella Azzurra Arosio che prova a fare la partita, quando scappano gli attaccanti ospiti è l’estremo SoccoVertematese Valli a rispondere presente, inevitabilmente si aprono spazi per le ripartenze dei locali che risultano letali. Allunga il SoccoVertematese sul tre a uno e la sensazione è di controllo della partita, infatti i locali chiudono l’incontro con la quarta e la quinta rete. A tre minuti dal termine la Stella Azzurra alleggerisce il passivo con il goal del definitivo 5 a 2. L’arbitro accorda tre minuti di recupero ove non succede più nulla e la festa può iniziare con i fuochi d’artificio finali. Complimenti alla SCS SoccoVertematese che ha meritato il titolo provinciale 2014-15.