Le partite del week end (10-03-2017)

Campionati di calcio e gare alternative SCS SOCCO&VERTEMATESE. Con risultati a valanga e a braccetto verso il trionfo in campionato la Socco&Vertematese A femminile e la SoccoVertematese A maschile. Vicini la prima a confermarsi per il terzo anno consecutivo campione provinciale e ad un passo la seconda alla promozione in Serie B provinciale. La femminile A supera L’Oltronese con un perentorio 8-1, sei a zero il parziale già al termine della prima frazione. La squadra open dilettanti A chiude sul 9-3 la partita contro la Nuova Terraneo A, dopo un avvio equilibrato con gli ospiti avanti due a uno. All’intervallo la squadra socchese conduceva già comunque quattro a due. Per la Open dilettanti B sconfitta di misura per quattro a due in trasferta sul campo del Valbasca; altra prestazione discreta, la squadra avversaria ha dimostrato comunque di essere più completa ottenendo bottino pieno. La femminile B è stata sconfitta 8-3 contro la Porlezzese tra le mura amiche, denotando qualche errore difensivo di troppo nella ripresa. Partita opaca degli Juniores che interrompono la lunga serie positiva che gli ha condotti fino al secondo posto. Contro la Carbonatese a Carbonate finisce 4-0 con una squadra bianco-rossa che ci ha capito poco. Ricco fine settimana per il settore giovanile polisportivo. Gli Under 12 domenica impegnati a Lenno nella prova di campestre e sabato nello sfortunato recupero di campionato calcio a Buccinigo. Termina 3-2 con il goal vittoria dei padroni di casa a tempo scaduto su punizione. Il pareggio sarebbe stato meritato. Anche gli Under 10 protagonisti nella mattinata di domenica a Lenno per la prova alternativa di corsa campestre. Ricco weekend per gli Under 7. Sabato da protagonisti al concentramento tre contro tre di Olgiate Comasco. Domenica in palestra a Fino Mornasco per un torneo di categoria organizzato dalla Junior e dal Circolo Ricreativo Finese. Coppa di partecipazione e coppa fair-play per i nostri più piccoli bianco-Rossi.