Maschile: S.C.S. Socco – G.S.O. Or . S. Luigi = 3-5

In una serata mite con campo in perfette condizioni, va di scena la prima giornata di campionato, che vede impegnata la formazione bianco-rossa di casa della S.c.s. Socco contro la bella e quadrata formazione ospite di Lurate Caccivio del S. Luigi con evidenti obiettivi di alta classifica. La gara piuttosto spigolosa è ben diretta dall’arbitro, con tuttavia evidente responsabilità sugli eccessi di agonismo che hanno innescato un censurabile accenno di rissa finale che ha visto coinvolto anche parte del pubblico.

Dopo i primi 10 minuti di studio con equilibrio in campo, sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco e a gestire la partita sino al termine. Il S. Luigi visto oggi ha legittimato la vittoria, dimostrandosi superiore a questo Socco in campo leggermente rimaneggiato. Note positive per il Socco due dei neo-acquisti, gli unici sopra la sufficienza, in avanti l’attaccante Giorgio Alessandro e soprattutto il portiere Leone Nunzio che ha in più riprese evitato un passivo ancor più pesante. Tra il 10° e il 20° del primo tempo giunge il doppio vantaggio del S. Luigi, prima della pausa la S.c.s. Socco accorcia le distanze nel momento migliore del Socco di tutta la gara. La ripresa si apre con il S. Luigi costantemente superiore ai padroni di casa portandosi sul parziale di 3 a 1. Quando il Socco accorcia lo svantaggio ad una sola rete, è il S. Luigi a ristabilire il vantaggio a due reti sino al risultato finale di 5 a 3 per gli ospiti.

S.Luigi una certezza, S.c.s. Socco da rivedere.