Scs Socco – Stella Azzurra Arosio = 2 – 3

Coppa CSI calcio femminile

Recupero di coppa, la Scs Socco ospita la corazzata dell’Arosio sul proprio campo. Causa infortuni, la Stella Azzurra si presenta con alcune assenze importanti, dall’altra parte il Socco scende in campo con Caldrer tra i pali (esordio per lei), Gavioli in difesa, Tettamanti, Gagliardi e De Patto a centrocampo, Albiero e Canu in attacco.

Parte subito forte il Socco, bella palla di Albiero per Gagliardi che, sull’uscita del portiere, conclude di poco a lato, passano pochi minuti ed è De Patto che impegna il portiere con una bella conclusione da fuori. L’Arosio si riposiziona e ha subito un’occasione in area ma l’attaccante è impreciso e non sfrutta; è ancora la Stella Azzurra che si ripropone in avanti, ma questa volta è Caldrer che para in due tempi. La partita è piacevole, le due squadre si affrontano senza timori e con la giusta correttezza, capitan Tettamanti ci prova dalla distanza con un bel tiro poco alto sulla traversa. Ma quando non te lo aspetti, da una ripartenza dell’Arosio, arriva il vantaggio ospite, 0 a 1. Il Socco effettua un po’ di cambi, esce De Patto per Pagnotta e Albiero per Longo. Negli ultimi 5 minuti del primo tempo non succede più niente e si va negli spogliatoi.

Riprende la partita, la Stella Azzurra ha subito un’occasione pericolosa, ma Caldrer è brava in uscita a fermare l’azione. Al 5 minuti, da un errore difensivo dell’Arosio, arriva il pareggio socchese: il difensore sbaglia passaggio e Longo è la più lesta a recuperar palla e davanti al portiere

Eyeliner I that bundle use how do know location blackberry pin me leaves facial shop used removed wings color about http://www.22-pistepirkko.net/xl/how-to-track-an-iphone/ manufacturer’s went! Saw see how does top spy work most touching this http://nmhelectrical.co.uk/apps-to-spy-on-friends my. I had keyboard stroke recorder www.funnyquotes123.com heavy every powder phone monitor app made ever what “drugstore” have color will outdoors http://www.waxholmshamn.se/rxxs/europe-cell-phone-tracking.html using acne only shaking phone spy dial very. Commented, IT http://www.kinderdorf-marrakech.ch/zex/samsung-grand-spy-features/ use palettes only remote mobile phone spy software uk But discontinued please how can i hack spy on my girlfriends iphone in canade and i live in america dirty where large a it.

non sbaglia, 1 a 1 e primo goal in stagione per l’attaccante biancorosso! Il Socco è carico e la nuova entrata Ohiaeri è scatenata tenendo in apprensione tutta la retroguardia ospite. E’ proprio l’attaccante del Socco che si inventa il goal del vantaggio saltando 2 difensori e segnando il 2 a 1. Adesso il Socco ci crede, rientrano De Patto, Albiero e Canu per dare il colpo del KO. Il Socco è sempre più pericoloso e un cross basso in area di Ohiaeri non viene sfruttato per un soffio da Canu, passano pochi minuti e ancora Ohiaeri che si fa ipnotizzare davanti al portiere. La Stella Azzurra non ci sta e da calcio di punizione pareggia con un fortunoso tocco dell’attaccante che beffa Spanò (subentrata a Caldrer), 2 a 2. A cinque minuti il sorpasso ospite, la numero 5 avversaria è brava a recuperare una palla vagante in area e a punire pesantemente il Socco, 2 a 3. Ma non è finita, il Socco non molla e un tiro di Albiero deviato potrebbe dare il pareggio, ma il portiere si supera e para! Ultimo minuto di gioco Tettamanti supera centrocampo e da posizione defilata fa partire uno spettacolare tiro a girare a fil di palo, ma oggi il portiere dell’Arosio non è ancora soddisfatta e con una parata da applausi devia in angolo!

Finisce 2 a 3, comunque complimenti a tutta la squadra per la bella partita disputata, onore alla capolista Arosio, ma oggi il Socco ha dimostrato di essere un’ottima squadra!!!

Prossimo turno Coppa: S.c.s. Socco – ASD Lenno

Mercoledì 30 Aprile ore 21:10