Torneo 7^ giornata

Torneo Socco&Vertematese 7^ GIORNATA:

Serata movimentata quella odierna, che ha visto attribuire i primi verdetti per le qualificazioni alla Champions League SoccoVertemate del torneo e alla SoccoVertemate League. Nella prima partita la Te.Ma.Fer riesce a mettersi al sicuro, superando con un bottino sufficiente il Pacubi Motori, per garantirsi un posto in Champions League. Ad inizio secondo tempo un blackout di corrente costrunge ad un riposo forzato di un quarto d’ora. TE.MA.FER – PACUBI MOTORI 12-1. La qualificazione se la giocano nella seconda partita la Edil Comasca e l’Atlas 04. Vittoria, pareggio o sconfitta di una sola rete per l’Edil Comasca vuol dire Champions come prima classificata, una sconfitta con due reti vorrebbe dire Europa League e Champions per l’Atlas. Partita maschia, piacevole, di difficile conduzione per l’arbitro e che ha tenuto svegli gli spettatori presenti. Vantaggio Atlas, poi due a uno Edil e nuovo ribaltone, tre a due Atlas prima del tre a tre finale. EDIL COMASCA – ATLAS 3-3. Edil Comasca e Te.Ma.Fer in Champions League SoccoVertematese e Atlas 04 e Pacubi Motori nell’ordine in SoccoVertemate League.