Partite di lunedì Allievi e femminile

Campionato di calcio allievi

S.C.S. SOCCO & VERTEMATESE – A.S.D. MONGUZZO 4-0.  Mette la freccia la SCS SOCCO & VERTEMATESE e grazie alla partita odierna, vinta con merito contro il Monguzzo, si porta al comando della classifica provinciale di categoria. Le due squadre appaiate in classifica prima del match hanno entrambe la possibilità di mettersi a guidare il treno. Dopo un’iniziale fase di studio sono i locali a spingersi con maggior frequenza nell’area avversaria. Ne scaturiscono tre reti che portano all’intervallo con la consapevolezza di poter fare una ripresa di gestione della partita. Nel primo tempo gli ospiti del Monguzzo impegnano in sole due circostanze l’estremo difensore Hyka sempre attento fra i pali. Per il Socco vanno invece a segno Franze’ doppietta e Pelizzoni. Nel secondo tempo completa le marcature il Socco ancora con Pelizzoni su assist di Franze’. Ordinato il Socco&Vertematese in difesa anche nel finale quando il Monguzzo cerca la segnatura con maggior insistenza.

Campionato di calcio femminile

A.S.D. PIANO E VALLI – S.C.S. SOCCO & VERTEMATESE 10-4.  La formazione ospite Socco&Vertematese ci impiega troppo a carburare e a trovare le misure ad un Piano e Valli bravo e scatenato in fase realizzativa. A metà primo tempo la formazione locale conduce già per quattro a zero. Di li a poco la quinta marcatura prima del goal socchese che accorcia le distanze. Ad una manciata di minuti dall’intervallo la sesta rete dei locali, con un parziale di sei a uno che accompagna le squadre negli spogliatoi. Ripresa con piglio diverso per le ragazze biancorosse che trovano immediatamente la seconda rete e vanno a cogliere il palo poco dopo. Le due formazioni alternano le marcature fino alla risultato finale di dieci a quattro. Per la S.C.S. Socco&Vertematese in goal Scardua Rossella doppietta per lei e un goal a testa per Giulia Bruni e Margherita Annoni. La prossima partita è posticipata da venerdì 01 a lunedì 04 novembre a Vertemate. Il 04 novembre vedrà impegnati in contemporanea a Socco anche la prima squadra maschile.