Le partite del week end (01-11-2019)

Campionato di calcio under 12

S.C.S. SOCCO & VERTEMATESE – SAN MICHELE “A” 0-5.  Regge quasi un tempo il fortino della Socco&Vertematese che riesce assai di rado a costruire il proprio gioco e a rendersi pericolosa nell’area avversaria. Nella prima frazione trovano il goal gli amaranto ospiti da calcio d’angolo con una pregevole mezza girata al volo del loro terminale offensivo. Zero a uno il parziale alla pausa the. Nella ripresa il San Michele archivia immediatamente l’incontro con un fulmineo uno due che allunga il parziale a tre reti a zero. La reazione socchese arriva ma si spegne in una furibonda mischia nell’area avversaria con una doppia conclusione sventata dal buon portiere amaranto. Prima dello scadere c’è spazio per altre due reti del San Michele.

Campionato di calcio allievi

S.C.S. SOCCO & VERTEMATESE – G.S. GRISONI 5-5.  Un tempo ciascuno e il Socco e la Grisoni si dividono la posta in palio. Nel primo tempo è più Socco&Vertematese, in vantaggio due a zero spreca la terza rete e recrimina su qualche scelta arbitrale. Il ritorno della Grisoni con le due marcature in contropiede su palloni persi in attacco dai locali. Prima del riposo il goal del meritato vantaggio socchese. Nella ripresa il pareggio dei gialloneri ospiti è quasi immediato. L’inerzia della partita cambia con gli ospiti che alzano il baricentro ed esercitano un costante predominio territoriale e subiscono qualche scelta arbitrale discutibile, il Socco&Vertematese riparte in contropiede. Il goal del vantaggio Grisoni è recuperato dal pareggio dei locali, così anche l’ultimo vantaggio ospite è riacciuffato per un emozionante cinque a cinque finale.