FEMMINILE: Pol. S. Giuseppe – SCS Socco&Vertematese = 2 – 4

Debutto vincente per la Scs SoccoVertematese in casa del San Giuseppe Como nella prima giornata di campionato. Parte subito avanti la squadra di mister De Caro che trova il gol nei primi minuti con un tiro ravvicinato della punta Romanati. Il primo tempo e’ un susseguirsi di azioni e tiri che portano al raddoppio di Magni con un gran destro di controbalzo sotto il sette. Prima del riposo è ancora Romanati che trova la doppietta personale in seguito a una bella azione corale della squadra.

Nel secondo tempo ancora in gol Magni su passaggio al volo di euroRomanati. Reagisce poi la squadra di casa che nel giro di pochi minuti raddoppia e si porta sul 4 a 2.  Ancora tante occasioni per la squadra ospite che colpisce anche un palo. Da sottolineare la buona prestazione del portiere Valli che con una gran parata impedisce alla punta del San Giuseppe Como di portarsi sul quattro a tre. Buona la prima. Finisce così la partita con una convincente prestazione e tante azioni create per le neo iscritte che hanno decisamente meritato la vittoria.