Open: SCS SOCCO 1973 – GOTTRO 5-4

SCS SOCCO 1973 – GOTTRO 5-4. La partita inizia con un minuto di raccoglimento in memoria di Giovanna. Il Socco 1973, ordinato e concreto si porta sul doppio vantaggio. Non si fa attendere la reazione ospite che accorcia immediatamente le distanze. Le squadre si affrontano a viso aperto e fioccano le occasioni da entrambe le parti. Nuovamente in goal il Socco per il momentaneo tre a uno. Il Gottro si riorganizza e rientra in partita con due marcature e parziale sul tre a tre. Ad inizio ripresa è la squadra ospite a mettere la freccia, tre a quattro. Il Socco 1973 non si scompone, macina gioco e trova il pareggio. Sul finale girandola di emozioni. A pochi minuti dalla fine palo socchese e miracolo del portiere ospite. Due minuti dopo calcio di rigore per il Gottro, parato dall’estremo difensore socchese Mercuri. Nei secondi finali goal del Socco 1973 per il definitivo cinque a quattro.