Scs Socco – Pressal Valmorea = 7 – 4

Campionato calcio dilettanti maschile

Ottima prova dei bianco-rossi tra le mura amiche. Meritata vittoria contro il Pressal Valmorea. Parte male la SCS Socco che nel primo quarto d’ora va sotto due a zero, con la Pressal che sfiora anche la terza segnatura. Determinante l’aggiustamento tattico dell’allenatore Verga per la rimonta socchese. Pareggio raggiunto prima dell’intervallo e ad inizio ripresa altre tre segnature che stordiscono gli ospiti, che tuttavia trovano la forza di accorciare ad una sola rete. In contropiede la SCS Socco chiude l’incontro sul definitivo 7 – 4.

Prossimo turno: Fulgor Appiano – SCS Socco

Lunedì 11 Novembre ore 21:10