Le partite del week end (07-10-2017)

Si è concluso il torneo serale riservato alle categorie giovanili Under 10 e Under 12 a Socco. I tornei pre-campionato sono stati vinti ambedue dal Gs Junior calcio di Fino Mornasco. Il fine settimana si è aperto con l’amichevole a Vertemate della squadra femminile. Sabato invece si sono disputati i campionati per le squadre top-junior, Under 14 e dilettanti maschile. Esordio nel lecchese per la Socco&Vertematese top-junior. Opposti ai padroni di casa del Futura “A”, terzi classificati l’anno scorso nel campionato provinciale di Lecco, i ragazzi di mister Peverelli recuperano una partita inizialmente compromessa dal passivo di quattro a uno. Nella ripresa si portano sulla quattro a quattro, prima di subire il nuovo vantaggio della formazione locale di Acquate. Prima del termine dell’incontro il pareggio della squadra ospite che allunga la contesa ai calci di rigore, come vuole il regolamento del campionato di Lecco. Sconfitti ai rigori quattordici a tredici la SCS Socco&Vertematese mantiene il suo punto ottenuto con il pareggio della partita, due i punti per la formazione locale vincente ai calci di rigore. FUTURA “A” – SCS SOCCO&VERTEMATESE 5-5 (14-13 d.c.r.). Tra le mura amiche di Vertemate, un piacevole pomeriggio soleggiato, fa da cornice alla partita della categoria Under 14. Anche Per i ragazzi di Accardi e Balestrini la partita è in salita. Al termine del primo tempo il Lenno conduce tre a uno. Nella ripresa la formazione padrona di casa recupera la partita portandosi sul parziale di tre a tre. Prima dello scadere il gol del vantaggio del Lenno. Vani i tentativi finali del Socco&Vertematese per agguantare il nuovo pareggio. SCS SOCCO&VERTEMATESE – ASD LENNO 3-4.
A valanga contro La Samp la formazione dei dilettanti maschile che in quel di Socco torna a splendere come nella passata stagione, dopo l’avvio un po’ in sordina a Pontechiasso nel turno precedente contro i Real’s. Partita mai in discussione e parziale al termine della prima frazione di gioco sul quattro a zero per la formazione locale. Allunga ulteriormente nella ripresa con altre due marcature. Sul parziale di sei a zero il gol ospite. La partita si conclude con il punteggio finale di otto a due. SCS SOCCO&VERTEMATESE – LA SAMP 8-2.