Le partite del week end (30-09-2017)

Prima giornata di campionato per due delle formazioni SCS Socco&Vertematese.  In campo scendono gli open/dilettanti maschile per il loro esordio in serie B provinciale, dopo anni di assenza tornano nella serie cadetta e i ragazzi Under 14 in trasferta a Lurago Marinone.

La squadra maschile impegnata a Pontechiasso contro i Real’s fa l’esordio con una formazione notevolmente rimaneggiata. Per un tempo e mezzo non si accorge nessuno. In svantaggio 1-0 trova una bella reazione e ribalta l’incontro . Sul 2-1 fallisce la terza rete a porta vuota e subisce il pareggio, 2-2 risultato con il quale termina la prima frazione di giuoco. In apertura di ripresa altra occasione socchese con una conclusione che colpisce in pieno la traversa. Poi i locali si spengono e, con il passare dei minuti, cresce la formazione locale che allunga sul tre a due e chiude l’incontro con altre due marcature.
REAL’S — SCS SOCCO&VERTEMATESE 5-2.
I ragazzi Dell’Under 14 allenati da Accardi e Balestrini subiscono una goleada dai locali della San Giorgio Luraghese. Il Socco&Vertematese passa a condurre al quinto minuto del primo tempo. La formazione di Lurago reagisce, dapprima perviene al pareggio e poi completa la rimonta con la seconda rete. Nel recupero del primo tempo un dubbio calcio di rigore permette alla squadra locale di giungere al riposo in vantaggio tre reti a uno. Nella ripresa la formazione ospite sparisce dal campo e i padroni di casa aumentano il bottino con altre sette marcature.
SAN GIORGIO LURAGHESE – SCS SOCCO&VERTEMATESE 9-1.