Campionato calcio Under 10

NUOVA E. TERRANEO – SCS SOCCO & VERTEMATESE 0-3. Prosegue anche nel calcio la buona vena degli Under 10 dopo la conquista del primo posto individuale di Elia Savatteri nella prova alternativa di Gimkana Ginnica.
Il vantaggio dei socchesi giunge nel minuto di recupero della prima frazione di gioco. Dopo un discreto inizio ospite sono i locali a rendersi pericolosi con un palo colpito su deviazione della retroguardia soccovertematese. Il primo tempo è equilibrato, bravo Felice Civitillo, autore delle tre reti di giornata, a concludere ed insaccare alle spalle del portiere della Terraneo. Nella ripresa la Socco & Vertematese legittima la vittoria controllando agevolmente la partita e realizzando altre due segnature.