Campionato di calcio Allievi

CSO CIRIMIDO – SCS SOCCO & VERTEMATESE 3-5. La conformazione del campo di Cirimido mette già di per se in difficoltà la formazione ospite Socco&Vertematese allenata da mister Fidanza non abituata a giocare sul campo dei locali rossoblu. Per seguire al meglio la squadra lo staff è al completo: Fidanza, Balestrini, Balestrini, Pelizzoni. I giocatori biancorossi, praticamente al completo, sono concentrati e determinati a far bene per prepararsi alla partita di domenica prossima contro il Piano e Valli ancora da primi in classifica, con un punticino di vantaggio, sulla forte formazione di Piano di Porlezza. Il Cirimido è determinato e contiene gli attaccanti avversari ripartendo pericolosamente in contropiede. Da uno di questi giunge la rete del vantaggio dei locali. Il Socco pareggia ma è ancora il Cirimido a trovare la rete del due a uno che conduce le squadre all’intervallo. Nella ripresa l’immediato pareggio della Socco&Vertematese è meritato. La rimonta è momentaneamente completata con la marcatura del tre a due. Dopo una fantastica parata del portiere del Socco Mandaglio una sfortunata autorete riporta la partita sulla parità. Riprende ad attaccare il Socco&Vertematese trovando la nuova rete del vantaggio per il momentaneo quattro a tre. Il Cirimido attacca alla ricerca del pareggio, sarà il Socco in contropiede a chiudere sul cinque a tre una complicata partita. Per la SCS Socco & Vertematese tre goal di Franze’ e due di Pelizzoni.