Campionato di calcio Open Dilettanti maschile

VELA 42 – S.C.S. SOCCO & VERTEMATESE 2-3. Con la doppietta di Andrea Maio e il goal di Riccardo Casillo prosegue la striscia positiva dei socchesi quando opposti al Vela. I tre punti la squadra allenata da Zampini li costruisce nel primo tempo legittimando la vittoria con una prestazione superiore ai locali. Nella ripresa il Socco&Vertematese si ritrae pericolosamente nella propria metà campo ed è il portiere biancorosso Mercuri in tre occasioni a salvare il prezioso bottino. La cronaca vede i locali del Vela portarsi in vantaggio al primo vero affondo. A metà primo  tempo giunge il meritato pareggio. Brillante soluzione dell’allenatore ospite, con il time-out registra un paio di posizioni in campo, tempo zero e arriva preciso l’uno due, con due azioni corali ad un tocco di prima da manuale del gioco del calcio, Socco&Vertematese in pratica in porta con il pallone. Applausi. Il primo tempo si chiude uno a tre. Nella ripresa dopo una iniziale fase di equilibrio sono i padroni di casa del Vela a spingere alla ricerca del goal che riapre la partita. Intorno alla metà del secondo tempo i locali trovano il goal. La formazione ospite conclude la partita a tratti in affanno, sbroglia la matassa Mercuri che salva il risultato. Socco&Vertematese corsaro due a tre.