Cittadella 1945 – Socco&Vertematese B = 2-0

Dilettanti: ASD Cittadella 1945 – SCS Socco&Vertematese B = 2-0

Sul campo in sintetico di Como la SCS Socco&Vertematese affronta la squadra del Cittadella 1945. La partita è equilibrata e le occasioni tardano ad arrivare, da una parte i biancorossi provano a creare gioco, dall’altra la squadra di casa cerca di colpire con ripartenze e lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. Al quarto d’ora un errore difensivo del SoccoVertemate porta l’attaccante a tu per tu con Leone che non può far nulla, 1-0. Il goal rinvigorisce la squadra di casa che ci mette poco a raddoppiare dopo che Leone aveva salvato la rete in altre occasioni, 2-0. Gli ospiti si svegliano e dal ventesimo in poi sarà un monologo biancorosso. Prima dello scadere un bel tiro in diagonale di Gorla si stampa contro il palo interno. Nella ripresa è solo SoccoVertemate ma l’imprecisione sotto porta e purtroppo anche la sfortuna porterà la squadra a chiudere la partita in avanti ma senza realizzare neanche una rete. I biancorossi questa volta meritavano altra sorte, ma il calcio è cinico e bisogno sfruttare le occasioni. Ci si rivede il prossimo anno!