Corrido – Socco&Vertematese B = 5-6

Dilettanti: PL. Corrido – SCS Socco&Vertematese A = 5-6

Lunga trasferta a Corrido per i ragazzi di mister Guglielmetti (oggi assente e sostituito da Cereda in panchina), problemi di formazioni viste le numerose assenze da entrambe le parti. Partita equilibrata che viene sbloccata subito dalla squadra di casa con un preciso tiro da fuori, 1-0. Il Socco&Vertemate reagisce subito e pareggia con un azione personale di Vanzin, 1-1. La partita è bella ed entrambe le squadre creano occasioni, prima dello scadere del tempo le squadre alternano le marcature chiudendo il tempo sul risultato di 3-4 con le reti di Gorla, Buscato e Cuccioli. Nella ripresa le squadre sentono la stanchezza e ne approfittano gli ospiti su calcio piazzato con Buscato, 3-5. Il Corrido pressa e accorcia sul 4-5, ma un gran goal di Cuccioli riporta il Socco&Vertemate sul doppio vantaggio, 4-6. Manca un quarto d’ora e i padroni di casa, dopo vari tentativi, si riavvicinano sul 5-6 che però sarà il risultato finale.