Dilettanti: G.S. S.Giuseppe – SCS Socco = 1-3

Temperatura sopra le medie stagionali e campo in perfette condizioni. Il caldo sole fa splendere le divise giallo canarino del S.Giuseppe, in campo è invece il Socco a risaltare.

La partita inizia in ritardo, con la Scs Socco che si appella al tempo di attesa. Nei primi cinque minuti il Socco inizia in inferiorità numerica; ciò nonostante l’assoluta determinazione degli ospiti porta la Scs in vantaggio con il goal di Stangoni lesto a sfruttare un grossolano errore difensivo locale. Il S.Giuseppe Asnago in svantaggio è chiamato a fare la partita. Il predominio territoriale dei locali è abbastanza evidente con il Socco che argina e riparte sovente con pericolosi contropiedi. La difesa socchese (per questa partita richiamato anche Cereda) si comporta bene e determinante è l’aiuto dei centrocampisti e della punta Dell’Uomo che arretra in fase passiva a dar superiorità alla Scs nella linea di centrocampo. La Scs non concede occasioni ai locali se non in qualche velleitaria conclusione dalla distanza. Prima del riposo è ancora il Socco che allunga sul 2-0 con marcatura di Chiarillo M.

Il pubblico locale, nell’intervallo, inscena una plateale protesta nei confronti dell’arbitro per l’inizio ritardato della partita, riscaldando l’inizio della ripresa. Bravo l’arbitro a non farsi condizionare.

Il secondo tempo ripercorre il medesimo copione della prima frazione: il S.Giuseppe spinge e la Scs Socco riparte in contropiede. I locali riescono ad essere maggiormente incisivi e Fasani è chiamato ad un paio di interventi importanti. Nell’occasione in cui non ci arriva l’estremo difensore ospite, è Cereda che libera ad un metro dalla linea. In una delle ripartenze socchesi è Dell’Uomo a trovare la terza rete dell’incontro e la centesima personale tra le file socchesi. Prima del goal della bandiera del S.Giuseppe, è ancora il Socco a mancare clamorosamente la quarta segnatura.

Finisce 1-3 per il Socco, altri 3 punti importanti per i bianco-rossi di Mister Verga.