FEMMINILE: Pol. Porlezzese – SCS Socco = 6 – 0

Nella trasferta di Porlezza il Socco si presenta con solo 7 giocatrici per via delle numerose assenze: si parte con Caldrer tra i pali, capitan Fadini, Guerrera e Mirisole in difesa, Gavioli e Cairoli a centrocampo e Ohaieri unica punta.

n

Parte bene per gli ospiti che hanno subito una palla goal con Gavioli che serve un assist ad Ohaieri che manca di poco l’aggancio in area. La Porlezzese si risistema e comincia a fare il suo gioco in velocità cercando di sfruttare al meglio le fasce e proprio da un passaggio dal fondo per la n.10 arriva il vantaggio con un tiro che si conclude sotto la traversa, 1-0. Le due squadre lasciano giocare e ci sono occasioni da entrambe le parti, ma la più determinata è la Porlezzese che supera ancora Caldrer dopo una leggera indecisione, 2-0. Il Socco non demorde e Cairoli ci prova con un tiro a giro di poco alto, si chiude la prima frazione.

Nella ripresa il cambia modulo e si spinge in avanti lasciando molti spazi ai contropiedi avversari. Il cambio tattico sembra dare i suoi frutti grazie a due belle conclusioni di Ohaieri entrambe parate prontamente dal portiere di casa e con un preciso diagonale di Gavioli che lambisce il palo. La partita sembra potersi riaprire, ma a metà tempo arriva la doccia fredda con una bella conclusione da fuori del capitano giallo verde, 3-0. Il terzo goal pesa molto e la Scs non riesce più a reagire e sembra aver finito le energie, un pò per il campo grande e un pò per non aver nessuna sostituzione disponibile. Il finale di partita non ha storia, le biancorosse sfinite non riescono più a recuperare e ne approfitta la Porlezzese che chiuderà il match sul risultato di 6 a 0.

Pesante sconfitta in casa di un’ottima avversaria. Purtroppo le numerose assenze hanno inciso molto sull’andamento della partita, ma facciamo i complimenti alle 7 giocatrici presenti che hanno giocato da vere professioniste senza mai mollare!