FEMMINILE: SCS Socco – Villa Romanò = 4 – 1

Partita casalinga per le biancorosse di Mister Cereda. Parte subito forte il Socco con capitan Fadini che direttamente da calcio d’inizio colpisce il palo (vedi video). La squadra di casa è determinata e sempre con Fadini dalla distanza impegna il portiere ospite. E’ il Socco a fare la partita ma è molto sprecone e non sfrutta le varie occasioni da goal prima con Ohaieri e poi con Guerrera. A metà del primo tempo è invece il Villa Romanò a portarsi in vantaggio dopo un pregevole azione corale, 0-1. Il Socco riprende in mano il gioco ma è poco concreto e ci vogliono altri tre tentativi prima di ottenere il meritato pareggio: spettacolare assist di tacco di Cairoli per Perin che non se lo fa dire due volte e insacca in rete, 1-1. Prima della fine del tempo due belle parate di Caldrer.

Nella ripresa il Socco dimostra la sua superiorità e si porta subito in vantaggio con Cairoli, 2-1. Al decimo le biancorosse allungano con Ohaieri brava a sfruttare un errore del portiere ospite, 3-1. Il Villa Romanò non crea azioni pericolose e il Socco riesce a gestire la gara e a rendersi pericoloso prima con Galli, bello il suo pallonetto di poco a lato, poi con Gavioli dalla distanza. Verso lo scadere è Perin che sigla il quarto goal per la sua doppietta personale, 4-1.

Buona partita per il Socco, si poteva fare meglio e rischiare meno, ma almeno i tre punti sono stati portati a casa!