Le partite del week end (05-10-2019)

Con il rinvio al 16 ottobre della prima di campionato della squadra femminile sono due le formazioni scese in campo questo fine settimana, la squadra dei dilettanti open maschile e la squadra allievi.

Campionato di calcio Allievi.

CSO CIRIMIDO – SCS SOCCO&VERTEMATESE 2-1. La squadra degli allievi perde di misura in trasferta a Cirimido in una partita equilibrata con il pareggio che sarebbe stato il risultato più corretto. Zero a zero a fine primo tempo. Nella ripresa i locali si portano sul doppio vantaggio. La reazione ospite si infrange sul palo e sul goal che accorcia le distanze.

Campionato di calcio Open Dilettanti maschile.

SCS SOCCO&VERTEMATESE – GS ROVENNESE 2-2. I dilettanti del Socco&Vertematese, con una ripresa sontuosa, riprendono gli ospiti neroverdi della Rovennese scappati in vantaggio due a zero al termine della prima frazione. Nel secondo tempo i biancorossi locali pareggiano con merito grazie ai goal di Andrea Maio e Casillo, oltre a contare un palo e una traversa.