Le partite del week end (12-01-2019)

Campionato di calcio Ragazzi Under 14

BUCCINIGO- SCS SOCCO&VERTEMATESE 3-3. Pareggio nella partita di cartello di giornata nel campionato di calcio Under 14 fra due delle tre squadre di vertice. Un tempo per uno e ne esce un pareggio per tre a tre a Erba in località Buccinigo. Nel primo tempo sono i locali a giocare meglio con gli ospiti raramente pericolosi. In vantaggio due a zero il Socco accorcia, prima della terza marcatura del Buccinigo, parziale di tre a uno con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si trascina abbastanza anonimo sino alla soluzione tattica dalla panchina socco-vertematese con Taimour Momo spostato a terminale offensivo e la partita cambia volto. In dieci minuti gli ospiti pareggiano e al termine sfiorano anche il goal del colpaccio. Prosegue un campionato bello ed avvincente.