Le partite del week end (19-10-2019)

La partita del 19/10 degli Allievi è stata rinviata a lunedì 28/10 alle 19,15.

Campionato di calcio Femminile

SCS SOCCO & VERTEMATESE – ALBATE CALCIO 2-3.  Gioca bene la Socco & Vertematese contro una delle favorite per il successo finale l’Albate calcio. Albate che deve rintanarsi e resistere all’assalto finale dei padroni di casa per poter tornare a casa con l’intera posta in palio. La formazione ospite si presenta a Vertemate a punteggio pieno forte di due vittorie nelle prime due giornate, quattro punti invece, tesoretto di vittoria e pareggio nelle prime due uscite per le socchesi. In un primo tempo da pareggio sono bravi gli ospiti a trovare il guizzo del vantaggio. Parziale all’intervallo Albate uno Socco & Vertematese zero. Nella ripresa l’Albate legittima la vittoria mettendo a segno la seconda e terza marcatura. Con un pregevole goal all’incrocio a destra dell’estremo difensore ospite accorcia capitan Corradini. Ci pensano successivamente gli allenatori Accardi e Lo Guzzo del Socco a scombinare le certezze dell’Albate nel finale. L’inserimento di forze fresche dalla panchina saranno le maggiori protagoniste del rovente finale, anticipato da una traversa socchese da calcio di punizione con Bruni. La marcatura del tre a due è opera della neo entrata Marta D’Angelo, mentre Michela Albiero è protagonista nell’ultima azione che lascia il grido in gola al tifo biancorosso nell’occasione mancata di un soffio praticamente a tempo oramai scaduto.