Le partite del week end (24-02-2017)

Quattro squadre SCS Socco & US Vertematese impegnate sui campi da calcio nel fine settimana appena concluso. Per i più piccoli dell’Under 10 e dell’Under 12 SCS Socco&Vertematese una domenica mattina nella splendida cornice di Castelmarte per la prova alternativa di Mountain Bike. Prosegue la serrata marcia ad una serie B provinciale sempre più vicina per la squadra open/dilettanti “A”. La Socco&Vertematese “A” ha vinto infatti con una netta affermazione sia nel gioco che nel punteggio contro i Buca Boys, lontani parenti della squadra vista all’andata in quel di Guanzate. Il primo tempo chiuso tre a uno per i locali. Sette a uno il risultato finale. Per i biancorossi in rete Lombardo e Sibio autori di una doppietta e una marcatura per Belcastro, Diodato e Colombo. Il goal ospite giunto sul parziale di due a zero, SCS SOCCO&VERTEMATESE “A” – BUCA BOYS 7-1. La squadra femminile “B”, dopo la turbolenta settimana seguita all’esonero dell’allenatore Benzoni, è ospite a PonteChiasso. In panchina a seguire la squadra fino al termine della stagione l’allenatore e dirigente societario Demis Cereda e il ritorno nelle file SCS Socco di mister Michelangelo Mercuri. Nonostante la formazione rimaneggiata e le importanti assenze il Socco&Vertematese mostra carattere e per un tempo tiene la partita inchiodata sull’uno a uno. In pieno recupero della prima frazione il vantaggio del Pontechiasso. Il Pontechiasso fa sua la contesa con due reti nel secondo tempo, PONTECHIASSO – SCS SOCCO&VERTEMATESE “B” 4-1. Prosegue la rincorsa della squadra Juniores di Peverelli che raggiunge il Mariano al momentaneo secondo posto in classifica. USO Mariano che è proprio l’avversario di giornata, superato con un convincente quattro a uno tra le mura amiche. Primo tempo di assoluto controllo e al riposo con il Socco&Vertematese in vantaggio per tre reti a zero. Prova la reazione la formazione ospite del Mariano nella ripresa e i locali sono bravi anche nella fase di contenimento, raramente in affanno. Accorcia il Mariano e chiude la partita il SoccoVertematese con la quarta segnatura. In rete per i biancorossi due volte Taimour, chirurgico il secondo goal, una rete per Baggio e Tettamanti, SCS SOCCO&VERTEMATESE – USO MARIANO 4-1. I dilettanti “B”, ospiti nel posticipo di lunedì sera a Schignano, nulla ci capiscono in una prima frazione nella quale la formazione padrona di casa si porta all’intervallo in vantaggio quattro a zero e con i tre punti ormai “in tasca”. Maggiormente equilibrata la ripresa, STL SCHIGNANO – SCS SOCCO&VERTEMATESE “B” 5-1. La squadra femminile “A” giocherà a Cremia ad inizio aprile il recupero di giornata a Cremia.