Scs Socco – Asd Lenno = 1 – 1

Campionato CSI calcio femminile

Ultimo turno di campionato, la Scs Socco ospita il Lenno sul campo di Vertemate in condizioni precarie vista la pioggia dei giorni scorsi. I primi dieci minuti sono tutti di marca socchese, Alù si libera in fascia e serve un assist perfetto per Ohaieri che però controlla male e perde un’occasione d’oro; ma passano pochi minuti e questa volta è Ohaieri che restituisce il favore ad Alù che davanti al portiere calcia di poco alto sopra la traversa. Al decimo è sempre il Socco con Ohaieri che salta due difensori e calcia a fil di palo. La partita è in mano alle socchesi, il Lenno non si vede ancora, ma è l’arbitro che ci mette del suo per complicare le cose, fischiando falli inesistenti e facendo vari errori tecnici. Al ventesimo, da un altro fallo dubbio fischiato contro le socchesi, arriva il vantaggio ospite con un bella punizione calciata dalla giocatrice del Lenno, 0 a 1. Il Socco reagisce e crea altre occasioni pericolose prima con Canu e poi con Ohaieri, ma nulla di fatto si va negli spogliatoi.

Il secondo tempo è un assedio nella metà campo del Lenno: il Socco ci prova in tutti i modi ma il bravo portiere ospite dimostra di essere uno dei portieri più forti del campionato parando tre belle conclusioni con interventi spettacolari. Finalmente al decimo arriva il pareggio, Ohaieri recupera palla, salta tre giocatrici e finalizza in rete, 1 a 1. Passano pochi minuti e le biancorosse vanno vicine al vantaggio, ma questa volta è la traversa a dire no all’ottimo tiro di Alù. Ci prova anche De Patto ma il tiro esce di poco. Le occasioni si ripetono ma la difesa ospite chiude bene gli spazi fino alla fine della partita. Da segnalare, nei minuti di recupero, l’unico tiro del secondo tempo del Lenno che finisce sulla traversa.

Partita dominata dall’inizio alla fine dal Socco, la differenza di tasso tecnico si è vista nettamente sul campo, ma purtroppo non si è riusciti a chiudere prima la partita. Comunque il punto permette al Socco di legittimare il quarto posto in campionato!!! Grande Socco!!!!!

Prossimo turno Coppa: San Giuseppe Como – S.c.s. Socco

Domenica 04 Maggio ore 17:30