Scs Socco – Muggiò Bar Fuin = 5 – 2

Campionato calcio dilettanti maschile

Termina il campionato dei bianco-rossi socchesi con una bella e convincente vittoria contro il Muggio’ tra le mura amiche di Vertemate. Partita agevolmente gestita e controllata sin dall’inizio dai locali SCS, che non hanno mai corso veri pericoli, eccezion fatta per i due goal ospiti che non hanno tuttavia mai messo in discussione l’esito dell’incontro. All’intervallo si giunge sul parziale di uno a zero SCS con marcatura realizzata da Zampini a metà primo tempo. Ad inizio ripresa il raddoppio socchese. Con un’occasione piuttosto sporadica il Muggio’ riaccende l’incontro, ma l’illusione dura solamente un paio di minuti, il tempo necessario per la SCS di riportare il proprio vantaggio a due reti. La quarta marcatura a coronamento di una splendida azione corale. Prima del recupero il cinque a uno e il definitivo 5-2 frutto di una sfortunata carambola in area all’ultimo minuto di recupero. Spazio ora al torneo serale che vedrà impegnate le due squadre SCS Socco nelle categorie maschile e femminile, torneo organizzato dalla SCS Socco in collaborazione con la US Vertematese a Vertemate a partire dal 26 maggio.

__________________________________________________________________________________________________