Scs Socco – Pol. Aurora = 4 – 4

Campionato calcio dilettanti maschile

1ma giornata di ritorno: SCS SOCCO – POL. AURORA 4-4. Spettacolare partita ricca di ribaltamenti di risultato, quella che ha visto protagoniste fra le mura amiche di Vertemate la Scs Socco e l’Aurora di Montano. La SCS in campo questa sera in divisa rosa- nera con la seguente formazione: Leone fra i pali, Luca Chiarillo e Andrea Carrettin in difesa, Boselli Davide, Cipolluzza Michele e Giorgio Alessandro a centrocampo e in avanti Luca Vanzin. Queste le consegne per mister Cereda impegnato questa sera a sostituire l’influenzato Verga. Gli ospiti della Polisportiva Aurora, lontani parenti della formazione che si era imposta 3-2 all’andata, senza grande merito, legittima la momentanea seconda posizione che occupa in campionato e si presenta in completo rosso. Serata nelle medie stagionali e campo leggermente allentato a causa delle scorse piogge. Prima fase di studio equilibrata, brave le difese a prevalere sui rispettivi attacchi avversari. Gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un errore di marcatura locale che permette all’avanti dell’Aurora di insaccare agevolmente spiazzando l’estremo Leone. Il Socco risponde e la traversa nega il pareggio a Boselli su splendida punizione. Goal sbagliato, goal subito, passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano in un’azione quasi fotocopia della prima marcatura. Altre due traverse negano alla SCS Socco di accorciare le distanze, prima con una spettacolare girata di Vanzin, poi dalla distanza con Chiarillo. All’intervallo sul passivo di due reti a zero. Cambio tattico più che indovinato da Mister Cereda, dopo rapida consulta con il Presidente Pelizzoni, Vanzin retrocesso in marcatura e Chiarillo avanti in continuo cambio di posizione con Giorgio al fine di far perdere i riferimenti agli avversari. La mobilità del tandem d’attacco Giorgio-Chiarillo porta scompiglio nella retroguardia avversaria e al quinto Boselli accorcia le distanze. Prima del pareggio è l’Aurora a colpire il legno superiore, poi come detto giunge il meritato pareggio. La SCS Socco ci crede e alla metà della seconda frazione passa in vantaggio a coronamento di una splendida azione di gioco tra Giorgio e Cipolluzza. L’Aurora non può permettersi di lasciare punti a Vertemate, in testa tre squadre in tre punti e si riversa in attacco, le squadre si allungano e lo spettacolo ne beneficia con continui ribaltamenti di fronte. L’Aurora pareggia e il Socco colpisce la quarta traversa della serata. Torna in vantaggio l’Aurora nell’ultimo minuto prima dell’extra time. Quando ormai i giochi sembrano fatti nel quarto minuto di recupero, l’ultimo, la Scs Socco trova la zampata finale per un pareggio decisamente meritato.

Prossimo turno: ASD Grandate – SCS Socco

Lunedì 24 Febbraio ore 21:00