Scs Socco – S. Luigi Lurate = 4 – 2

Campionato calcio dilettanti maschile

La Scs Socco alla ricerca dei tre punti per dimenticare la deludente gara di Grandate di quattro giorni prima. La prima metà di tempo offre una partita piuttosto mediocre con lanci lunghi sovente sbagliati ed errori d’appoggio da ambo le parti. La partita sale di tono con gli ospiti che sprecano in un paio di circostanze e il Socco che trova la rete del vantaggio. Prima dell’intervallo il meritato pareggio ospite che sfiora il vantaggio con due colossali occasioni racchiuse nella medesima azione. Altra musica nella ripresa. La SCS Socco scende in campo più determinata e costruisce la vittoria. Prima del nuovo vantaggio il Socco vanifica due occasioni importanti. Nella seconda metà del tempo la SCS arrotonda il risultato, allo scadere il goal del San Luigi per il definitivo 4-2.

Prossimo turno: S. Giorgio Luraghese – SCS Socco

Giovedì 6 Marzo ore 21:00