Socco&Vertematese A – Cremia = 2-2

Femminile: SCS Socco&Vertematese A – ASD Cremia = 2-2

Una SCS Socco&Vertematese sprecona si fa raggiungere nel finale da un buon Cremia dopo una bella partita combattuta da entrambe le parti. Nel primo tempo partono bene le ospiti che nei primi dieci minuti bloccano le biancorosse nella loro metà campo; poi però il Socco&Vertemate riesce a prendere in mano il gioco che non mollerà fino al termine della partita. Dopo aver colpito una traversa con Romanati, è Fomiatti che sblocca il risultato con un preciso diagonale, 1-0. Le biancorosse costruiscono altre azioni importanti che però o vengono sventato dal portiere o mancano di precisione. Nella ripresa stesso copione ma la poca precisione sotto porta di questa sera non permette alla squadra di casa di allungare, anzi è il Cremia che colleziona una pregevole azione che smarca l’attaccante davanti a Caminada e realizza il goal del pareggio, 1-1. Il Socco&Vertemate si riversa in attacco e dopo pochi minuti si riporta in vantaggio con Fomiatti, 2-1. La partita è bella e resta in bilico fino alla fine con la squadra di casa che non riesce ad allungare ed il Cremia che prova a riagguantarla, cosa che succederà nei minuti finali con un tiro in mischia in area, 2-2. Nei minuti di recupero entrambe le squadre hanno un’occasione per vincerla, ma il risultato non cambia.

Partita emozionante sempre aperta ad ogni risultato dall’inizio alla fine, buona la prestazione del Cremia che porta a casa un ottimo punto, dall’altra parte il Socco&Vertemate ha sprecato troppo non riuscendo mai a chiuderla.