Torneo di Lomazzo

UNDER14:

Finale 1-2 posto. Il pronostico diceva San Maurizio ma i bianco-rossi soccovertematesi avrebbero meritato di allungare la contesa ai tempi supplementari, contando oltre ai tre goal anche un palo nel primo tempo e una traversa nel secondo. È la formazione erbese a portarsi in vantaggio, pareggia a metà primo tempo il SoccoVertematese. Prima del riposo un uno-due nel giro di pochi minuti e San Maurizio avanti tre a uno. Reazione socchese e goal che accorcia le distanze, tre a due alla pausa the. Nella ripresa la Scs SoccoVertematese prova ad agguantare il pareggio, che trova al decimo, parziale sul tre a tre. Quando sembra che si possa arrivare ai tempi supplementari arriva la doccia fredda con la rete del quattro a tre del San Maurizio Erba a pochi minuti dal termine dell’incontro.

S. Maurizio Erba – Socco&Vertematese = 4-3