Torneo SCS SOCCO con US VERTEMATESE

Torneo Femminile

Questa sera gli ultimi due quarti di finale della sezione femminile. Nella prima partita, sotto una pioggia torrenziale, si è disputata la gara fra HP e Alto Verbano. L’Alto Verbano ha resistito agli attacchi HP concedendo una sola rete e trovando ad una manciata di minuti dal termine l’uno a uno che ha portato la partita ai tempi supplementari. Al terzo minuto supplementare l’arbitro sospendeva l’incontro per dieci minuti. Ripreso a giocare nel secondo tempo supplementare l’HP ha trovato il goal vittoria, HP – ALTO VERBANO 2-1. Nel secondo incontro, come da pronostico, il Jolly Tradate che supera con goleada il Socco B, JOLLY TRADATE – SCS SOCCO B 14-1.