TORNEO SCS SOCCO&VERTEMATESE 10^ Giornata

E’ ripreso il torneo serale di calcio maschile dopo la pausa e il triangolare femminile di martedì. Ad aprire le fasi finali l’amichevole fra due squadre del nostro settore giovanile Scs SoccoVertematese Under 10 e Under 12. La prima partita è valida per il girone A della Champions League del torneo. Le due squadre si dividono i tempi, meritato il vantaggio Ariete nel primo tempo. Reazione del Cinquestelle Gelato di Marta nella ripresa e partita capovolta. Nei minuti finali zampata Ariete per il pareggio, Carrozzeria Ariete – Calcio 5 Stelle 2-2. Il secondo incontro a chiudere la serata è valevole per il girone A della Outsider League. Inguardabile questa sera la Scs SoccoVertematese cede ai ragazzi dell’Atletico Caslino autori di una buona prova, Atletico Caslino – SCS Socco&Vertematese 4-1.