Torneo VEDUGGIO Femminile

Torneo Femminile

O.S.L. Sesto – S.C.S. Socco = 1 – 2

Partita piacevole sul campo del Veduggio tra OSL Sesto e SCS Socco. Seppur in emergenza numerica la Scs mostra il suo carattere portandosi in vantaggio con Alù a metà primo tempo e rischiando solo in un paio di occasioni arginate bene dalla difesa. Verso lo scadere del tempo, da una punizione, arriva il goal del pareggio, 1 a 1. Nella ripresa il Socco si ripropone in avanti e dopo un paio di belle azioni di Alù e De Patto sventate abilmente dal portiere avversario, arriva il secondo goal bianco-rosso con un bel diagonale di Ohaieri, 2 a 1. C’è tempo anche per una bella punizione di Tettamanti che però viene deviata in angolo dall’ottimo portiere. Il Sesto cerca il pareggio ma Spanò in porta è attenta e chiude bene tutte le conclusioni avversarie. Finisce con una bella vittoria e col secondo posto nel girone che permette al Socco di disputare la finale contro il Veduggio!